После нас
Какой поведаем рассказ?
Как мы искали низких цен?
Какой прослушали концерт?
Да, жизнь берёт своё -
Для дела важно ремесло.
Для развлечения увлечение.
Для дома важно завершение.
Так и проходят наши дни,
И мы, как будто, не одни.
Нас отвлекает дел черёд,
Но и такая череда не в счёт.
Так что оставим после нас?
Каким окажется рассказ?
Быть может, всё же мы найдём
То, что нам важно, что мы ждём.
Для нас наступит просветление,
И, увидав души стремление,
Ма осознаем в тот же час,
Какою станет жизнь без нас.
11.04.2021
Свидетельство о публикации №121101603914