А где найти такую

Ой, женщины далече
Да рядом точно нет,
И сердце мне не лечат,
Плевать на интернет,

Что толку слов со Скайпа
И надоел Вацап.
Болтай и улыбайся,
Да Вайбер ведь не сват.

Их насмотрелся серий,
В глазах одна есть рябь,
Но рядом нет материй,
Не слышен даже храп...

А хочется чтоб рядом
Любимая была,
Моей с небес наградой
Со мной чтоб в жизнь плыла.

А где найти такую -
Любовь одну, с небес
Ой, сколько лет тоскую,
Но жизни мчит экспресс.

Да нет, душа не плачет,
Но бога просит вновь: -
Пускай судьба не скачет, -
Бог подари любовь!


Рецензии