РЭП. Чувак лета

Жизнь обгоняя в лучах фиолета
На склоне дня, на закате лета
Где-то по рельсам стального цвета
Летят поезда со скоростью света

Со скоростью света - мчаться прекрасно
Вот направление видеть бы  ясно
Летим к рассвету маршрутом трудным
А  в ВИП салоне - Чубайс и Кудрин.

И враз решают все наши судьбы
И не нужны им выборов будни
Я что-то не помню чтоб их выбирали
Так как же опять они всех оседлали?

Совет умный дают президенту
Что надо делать согласно моменту
Не надо совсем напрягать свою репу
Приятно всем, приятно госдепу.
 


Рецензии