Серые будни...
Поиск ответов на вечный вопрос.
Вновь от волнения сердце щемится,
У черты с каждого будет свой спрос.
Рядом соседи, друзья и подруги,
Сотни людей проживают вокруг.
Ты же один словно в замкнутом круге,
И одиночество лучший твой друг.
Пусть от улыбок меняются лица,
И сердца тают от чистой любви.
Наши решения в жизни страницы,
Время не трать,наслаждайся,живи.
Изображение взято из интернета.
Свидетельство о публикации №121101603760
Наталья Грицкевич 28.11.2021 11:05 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей!
Андрей Палютин 28.11.2021 12:10 Заявить о нарушении