Готовимся к зиме! На мотив из Неуловимых мстителей
Силимся пережить.
Видеть невыносимо
Снежные миражи.
Наступила проклятая зима,
Стужа сводит с ума.
Как не съехать с катушек,
Догадайся сама.
Многим этой зимою
Предстоит умереть.
Тело хоть и обмою,
Всё не предусмотреть.
Гонит ветер позёмку за окном,
Мы забудемся сном.
Не помрём нынче ночью -
День ещё проживём.
И по нам, злая вьюга,
Ты не смей больше выть!
Не желаем друг друга
До весны хоронить.
Землю мёрзлую нелегко долбить,
Как лопате входить?!
А весной, будто в масло.
Подождём - так и быть.
Свидетельство о публикации №121101603701