Осенний Сосновоборск...

Я иду по любимому городу,
Золотые листочки порхают,
Вспоминаю, были мы молоды
И невольно душа замирает.

Золотою листвою любуюсь
И листок прижимаю к губам,
Почему - то слегка волнуюсь,
Отправляя листок к небесам.

Листопад веселится, играет,
Всех на танец с собой зовёт
Стаи птиц на юг, улетают,
Совершая прощальный полёт.

Так же осень тогда блистала -
В те далёкие юности дни,
С нами рядом судьбой шагала.
С комсомольским задором в груди.

Я иду по аллеям и улицам -
Листья гонит ветра порыв,
С неба солнце ласково жмурится,
До чего же наш город красив.


Рецензии