Скажите мне, усвоили Вы жизни сей урок
Или не захотели смысл понять его сокрытый!
Напрасен труд мой был? Он Вам пошёл не в прок?
Остался в прошлом он, замшелый и забытый ?
Он труден был и для меня, признаюсь Вам!
Порою мне казалось, что не хватит силы..
Понять, решить задачу, не бросая в хлам
И опыт обрести... мне удалось, мой милый!
Не счётно раз давала Вам подсказки... шанс
Надеясь..., что Вы что-то для себя поймёте...
Увы.., я дальше-дальше ухожу, живу уже без Вас.
А Вы? С кем в омут с головой теперь нырнёте?
Свидетельство о публикации №121101603659