Атлантический океан

   На океанском берегу люблю, как только я могу. Сижу смотрю издалека как океан - за облака, потом он к берегу волной, и заиграет…Боже, мой! Я слушаю, как он шумит, но вижу, что мой след размыт.
     Мне ветер вот о чем сказал, о том, как он стучал, стучал, ему никто не отвечал. Потом он прибыл на причал, песком у берега шуршал. О чем? То знают корабли, когда находятся вдали. О близких, милых и родных шуршал, шептал, потом затих. Он замолчал, и я молчу.
   Шагну бесстрашно я в волну, всю силу водную приму. Как вырвусь из объятий вод, начнется в жизни переход, иных масштабов и глубин, иных понятий и причин, пускай чужого языка, но в океан - моя река.
#ТатьянаМитченко


Рецензии