Все болячки от нервов
Про актуальные проблемы.
Про жизненные ситуации -
На темы отвлеченные.
И все, о чем написано -
Я черпаю из жизни.
Все мысли четко вертятся.
Ложатся рифмы в строчку.
Это бег от - деменции!
Это только мозгам - на пользу!
Успокаиваешься мгновенно, утешает очень!
Все болячки - от нервов! Я знаю точно!
Свидетельство о публикации №121101603639
Катя Чёлушкина 13.11.2021 06:12 Заявить о нарушении
а одна - от удовольствия.
Так выпьем же за удовольствие!
Русакова Марчелла 13.11.2021 08:11 Заявить о нарушении