Всемирный День Сельских Женщин
У меня вчера был праздник!
Как же я могла забыть?!
Из различных всяких разных -
Этот стоит оценить.
Пусть мозоли на ладошках,
Вены вздулись до бугров -
Суть ведь вовсе не в обложке.
Результат моих трудов -
Вот в чём истинная сила!
И пускай спина болит -
Но зато душа красива.
Сыты все - и глаз горит.
Руки заняты работой -
Значит некогда скучать.
От субботы до субботы,
Нужно время занимать
Делом. Чтоб дурные мысли
Не роились по углам.
Наполняйте ваши жизни -
И прибудет счастье к вам!
//15 октября
Всемирный День Сельских Женщин!//
Свидетельство о публикации №121101603619