Ветреный день
В голых ветвях поселилось ненастье.
Серое небо подвижность свою
нам не открыло. И мы в его власти.
Где голубеющий тот небосвод,
радостный, светлый, лучистый, бездонный?
Туч полновесная тяжесть идёт.
День потерялся в тоске монотонной.
И в самовластии ветер лихой
счастье моё беспардонно уносит.
Ветер сознанья, ты тоже скупой,
жизнь умаляешь, как серая осень.
16.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121101603593