Почти шутка
Как шампиньончики из дерьма.
Газон унавозят коровка и козлик...
А самый вкусный гриб - гриб-навозник.
А самые лучшие льются стихи,
Когда душа по уши влезла в грехи.
Пришедший же к Богу, наполненный светом,
Перестаёт быть хорошим поэтом.
Родятся стихи, чтоб ушла кутерьма.
Стихи - это лесенка из дерьма.
29.08.21.
Свидетельство о публикации №121101603520