Клоуны

Когда во власти одни клоуны,
Должно быть весело в стране!
Страна – есть цирк, с названьем «новый»,
Россия – это цирк вполне!

Вообще, цирк трюками отмечен
И клоуны то ж, трюкачи!
Власть клоунаду обеспечила –
С пустым карманом хохочи!

И можешь хохотать «от пуза»
Над чес угодно, в сонме дней,
Власть – хворь, а цирковая Муза
Живёт в наморднике при ней!

Но, раз во власти одни клоуны,
Чего ж не весело в стране?
Намордник, людям уготованный,
Веселье гасит и вполне!

Погибель властный цирк рождает
И в душах горечь осаждает!
Анархия цветёт в стране,
Развалом пахнет в ней вполне!

Развал разрушит всю Россию,
Он ухудшает жизнь людей!
Страна не может жить в развале
При вывозимом капитале!

При Апогее бандитизма
В стране отсутствует харизма!
И минет очень мало дней –
В Руси погибнет тьма людей!

Как СССР Русь распадётся,
Спасенье вряд ли ей найдётся!
Жить невозможно без людей,
Наступит гибель – Апогей!


Рецензии