У счастья есть свои секреты...
А у секретов есть тайник...
Ну, вот и пролетело лето,
Жизнь промелькнула, словно миг.
И есть ли смысл в исканьи смыслов
В осенне - рыжей кутерьме:
То не случилось, то не вышло,
А , что случилось, то во мне?
Поздно разгадывать секреты:
Загадки счастья нелегки,
Жалеть, что пролетело лето,
И осень превратилась в сны,
Когда снежинкой на ладони
Тают последние года,
Душа летит в объятья доли,
И крылья жжёт о провода.
Свидетельство о публикации №121101603496