Безнадёжно влюблённый

Пленился очей чёрных взглядом
И нежным звуком ваших слов.
От ревности травился ядом,
Не в силах разорвать оков.
Не гений я и не безумец,
Но потерял покой и сон.
Я сторонюсь не ваших улиц,
Ищу глазами ваш балкон.
Теряюсь в мыслях и не знаю
Известны ль вам мои мечты.
Рву волосы и отсылаю,
Хоть вы, прочтя... я твердо знаю,
В огонь отправите листы.

14.10.2021 г.


Рецензии