Я давно..

Я давно во сне не летал,
Крылья сморщились и скукожились,
Зашлакован, мраком, портал,
Отслоилась,как кожа,восторженность.
Я давно облаков не касался,
Не вдыхал тревожную влагу,
И на радуге не кувыркался,
Зацепилась душа за корягу.
Я давно...от того и досадно,
Что опять барахлит сердечко,
Это,видно наука,чтоб не стало повадно,
Есть за пазухой свечка с аптечкой.

Я сижу на краю обрыва,
Жду погоды и позитива.

 


Рецензии