Октябрь улыбается листвою
В его звенящей яркой суете
Так много нежности порою,
И солнце золотое в простоте...
И маленькое жёлтенькое чудо
Вновь оказалось на земле,
Как в мае, словно лето круто
Вдруг снова появилось на заре...
А на полянке одуванчик смелый...
И знаешь, он ведь не один,
Там жёлтых братиков десяток целый...
Пушистик лишь , как господин...
Пушистый белый одуванчик...
Его пушинки с ветром вдаль летят...
И будто новый сарафанчик...
Вновь поменял октябрь свой наряд...
Май в октябре! Как это мило...
Наверное, деревья зацветут,
Когда свою листву уныло
Земле и небу снова отдадут...
16.10.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121101603458
Спасибо, Анна! Это, и правда, очень мило!
С сердечным теплом,
Галина Шатрова 08.11.2023 17:46 Заявить о нарушении