Закон энерго-сохраненья
Возможность жить вполне прилично.
Но чтобы двигаться вперёд -
Будь человеком энергичным!
Свершений и удачи путь,
Для городов любых столичных,
Даётся сложно, по чуть-чуть,
Но лишь героям энергичным.
Как тяжела порой печать
Судьбы сиротской (для примера),
Но важно вовремя начать
Потенциальную карьеру.
Да, человек, всегда стремись
Не замедлять коней аллюра.
Пусть мчит вперёд шальная жизнь
И ветер треплет шевелюру.
Тебе её не обогнать,
Она всегда опережает.
Она вещает: "Так держать!"
И снова в бой тебя бросает.
Такое вот, твоё кино,
Урви часок для жизни личной.
Быть победителем дано
Лишь только людям энергичным.
Но с каждым годом всё сложней
Спешить куда-то нам бывает.
Энергия минувших дней
Легко сквозь пальцы вытекает.
Куда и что перетечёт?
Чтоб не иметь ни в чём сомненья,
Имеем мы, на этот счёт,
Закон энерго-сохраненья.
Свидетельство о публикации №121101603450