К чему мне эту атеИзьму отнестИ???
говорить что-то атеИстам коммунистическим…??..
Равенства не может быть !!!!!
К атеИзму что добавлю
к уничтожЕнию семьи Цветаевой и Ахматовой ??!!!!!
К атеИзьме – коммунИзьме
не добавлять репрессии красного геноцида
с ГУЛАГами и миллионов уничтОженных
крестьян и верующих земле-встренОженных,
да под 2 миллиона бЕженцев-старовЕров
и царско-привЕрженцев *?*
А ногами забИтие академика Вавилова
следаком НКВД Толькой Хватом
к атеИzzьме мне отнести не нАдо-ли *?????*
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
1-й Сборник Анти-краснЪ против Разрушителей России
http://stihi.ru/2020/09/14/3274
Свидетельство о публикации №121101600343