Покупка
Где продавали рыбок.
Там много видел у людей
На лицах я улыбок.
А как не улыбнуться тут,
Ведь рыбки – просто чудо,
И без покупок уходить
Не хочется отсюда.
Не знаю, рыбок как зовут,
Да разве в этом дело?
Ведь, продавщица здесь давно
На том «собаку съела»:
«Вот эти – «новые» у нас,
А эти рыбки – «классика».
Я маму тихо попросил:
«Купи, мамуль, кавасика,
Хоть одного, мам, кавася…»
Смеётся продавщица:
«Скалярию купите вы,
Не рыбка, а царица!»
Купила мама рыбок нам –
Везём домой в пакете.
Для счастья, люди, иногда
Так мало надо детям!
Декабрь 2020 г.
(Фото из интернета, благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121101603367
Познавательное, светлое, доброе!
Вдохновения Вам, дорогая Тамара,
и новых творческих успехов!
С теплом,
Елена Задорожная-Щербакова 30.10.2021 16:45 Заявить о нарушении
Рада Вам и Вашему доброму отклику!
И Вам всего только самого хорошего в жизни!
С душевным теплом. Тамара.
Тамара Чухманова 30.10.2021 16:56 Заявить о нарушении