Наставление

О внуки, правнуки мои
Хочу открыть Вам Душу
Конечно я уже старик
Болею очень часто
И с палочкой хожу
А годы ведь не красят
На улице, чтоб не упал
Меня все сторонятся
Но молод я внутри
Душою я младенец
Мне прыгать  хочется
И маму за руку держать
Ведь стар я только телом
Душа же не стареет
Поэтому ей хочется
И ласки, и любви
О правнуки мои
Чтоб Вы не знали горя
Не обижайте тех
Кто старый и больной.
Ведь это ваше завтра
Тогда вы всё поймёте
Но поздно будет вам
Прощения просить
У тех, кого уж нет
У тех, кого обидел
Поэтому учитесь
Нас смолоду понять.


   ---  //  ---


Рецензии