Вновь визит остался незамеченным...
Ну, и ладно... Кто такая Я?
Случаем ворвавшаяся женщина
в жизнь твою? Увы, увы... Земля
кружится, отбросив дни ненужные,
ты старательно стираешь все следы,
ведь в коллекции-то дамочки замужние,
проскользнувшим тешить память нет нужды.
16.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121101603313