Копилка

Каждым днём как будто родился вновь.
Моих оплошностей в жизни собралась копилка.
Я ошибаюсь . Снова. Опять.
Может ,стоит в голове заменить провода ?
Может.....
Может из комнаты не стоит мне выходить ?
Действительно не ошибется лишь тот ,кто нежив?
Ошибки порою приводят в тупик .
И снова как раньше ,
Точка необращения времени вспять.
Снова этот же миг.
В своих прегрешеньях признаться.
Но кому и зачем ?
И моя ли это вина , что совершил упущение завтра ?
Моя ли вина ,что сегодня повинен и думаю .
Быть может ,просто в голове баг?
Может .
Я ошибаюсь , каждый день . Как будто было вчера ... Но все равно, дышу полной грудью и маловолнуюсь об этом...
Волнуюсь об этом.
Ошибок копилка разбита.


Рецензии