Что наша жизнь?!
Жизнь капелькой дождя блеснёт!
Блеснёт и в землю упадёт!
И нет следа!
Жизнь коротка,как капелька упавшего дождя.
И в этот чудный жизни Миг,
твори добро,люби Творца!
И радостью наполнится душа!
В душе покой и теплота!
Душа летит на Небеса!
Круговорот опять грядёт!
И снова капелька дождя блеснёт...
16.10.2021
Свидетельство о публикации №121101603297
Иван Терёхин 13.11.2021 08:07 Заявить о нарушении
Здравия и всего самого наилучшего Вам!
С уважением Галина.
Галина Кондобаева 13.11.2021 09:59 Заявить о нарушении