Система против повреждений

Система против повреждений.

+)

Есть система против повреждений
И в самой премудрости природы
Только вот пока что слаб наш гений
Чтоб принять поняв всю хитрость кода...+)

Сергей Херувимкин   16.10.2021 11:22 - 11:31 Зая[;)/]вить

328 - ;;;;; - ишув (население, ишув). ;;;; - ковеш (завоеватель). ;;;;; - (магрефа - грабли)
280 - ;; - пар (бык). ;;;;; - даркон (загранпаспорт). ;;; - яар (лес). ;;; - ир (город). ;;; - (керес - живот). ;;;;; - сидур. ;;; - (пкак - пробка)
80 - ;;;;; - альмог (коралл) И ещё, число 80 это гематрия 17-ой буквы Пе 17 - ;;;; - эгоз (орех). ;;; - (тов - добро)
32 - ;; - лев (сердце). ;;;; - (хита - пшеница). ;;;; - (кавод - уважение)
28 - ;;;; - ядид (друг)


Рецензии