Не варила зелья великого
Знаков рученькой не чертила,
А меня,
Несмышленыша дикого,
Приголубила,
Приручила.
И смеялась потом:
- Не поймана
В небо синее гостья радуга.
Ты свободнее ветра вольного. –
И рукой мои волосы гладила.
И грустила потом:
- Ночное,
Одинокое время,
Безликое.
И пугалась меня ручного,
Потому что любила дикого.
1995
Свидетельство о публикации №121101603277
Понравился стих!
Иванова Ольга Ивановна 18.01.2024 21:18 Заявить о нарушении
Анатолий Семкин 19.01.2024 16:12 Заявить о нарушении