читаю строки завсегдаев писарей
и думаю какой кошмар о боже,
в былое время пламенных вождей,
их ткнули бы в навоз прям рожей.
какой то бред, не рифмы не ума,
не приложили никаких усилий.
зовут их лизоблюды и пера,
опять несутся несусветной былью.
сегодня каждый автор пи...,
кто сделал презентацию в кафе.
стал узнаваем, пьет рабочий класс,
и узнают его практически везде.
а нам дарован был талант с небес,
но мы не знаем, что так можно написать.
вот взять уехать в е.. иль в лес,
и больше ахинеи не читать.
ну ничего не выйдет у меня,
везде вай фай уж проложили даже в лес.
не скрыться от писарей увы,
он строчкой ломаной пурги, везде залез.
почти ведь не читают ничего,
давно все школьники сидят в айфонах,
а там лишь яндекса бежит строка,
из головы пустой, тех строк не выбьешь ломом.
и не дай бог, тебе писать средь них,
про жизнь реальную расписывать народ.
лишь кола в них родник бурлит,
и не забыть б с колбаской бутерброд.
Свидетельство о публикации №121101603231