Монетка
На удачу, пусть мне повезёт,
Мне она улыбается редко,
Но сорвать я надеюсь джекпот.
На "орла" я поставлю признанье,
Что услышу простое "Люблю",
А на решку - губ сладких касанье,
Всё, о чём день и ночь я молю.
Зайчик солнечный ярко играет
В золотистых рассветных лучах,
Он на гранях заветных мелькает
И на тонких монетки краях.
В мыслях я представляю картины,
Что с тобою мы вместе вдвоём,
И по жизни сквозь быта рутину
Мы уверенно к счастью идём.
Приближается миг вожделенный,
Замедляет вращенье волчок,
И судьбу безграничной Вселенной
Напророчит металла кусок...
Эх, монетка, слепая надежда,
Мне дороже, чем всё серебро!
Но зачем в сотый раз, как и прежде,
Ты встаёшь и встаёшь на ребро???
Свидетельство о публикации №121101603157