Последний аргумент
www.youtube.com/watch?v=_pSS8Tpx2J0
Поговори, пожалуйста, со мной,
Не будь же ты такой суровой.
Хотя бы взглядом тайным удостой,
Согрей хотя бы полусловом.
Такая на душе моей тоска –
И Музою как будто скован.
И ты при этом смотришь свысока,
А взор твой словно заколдован.
Хоть ненароком, правду мне открой,
Не сторонись, будь откровенна,
Скажи, не будь же букою такой,
Взялась откуда перемена?
Сними обид оковы, улыбнись,
Ведь солнце на дворе какое!
Вокруг себя возьми и оглянись -
Природа пахнет уж зимою.
На этой грешной матушке-земле
Осталось нам не так уж много.
Не стоит новых создавать проблем,
Коль ждёт последняя дорога.
Поговори, пожалуйста, со мной...
Ну, хочешь – буду без варенья
Сегодня чай пить, лишь с халвой одной?
Хоть у меня и… День Рожденья.
Свидетельство о публикации №121101603128