Удивительный октябрь...
Уподобился
по погоде сентябрю,
даже августу -
Может время как-то вспять -
Мы ли ведаем?
Будь во лбу хоть пядей пять
с википедией...
То природа выдаёт -
Рукодельница!
Чтоб ни сделала - в зачёт,
в жизни мельницу...
Не прибавить, не отнять
к безусловности -
Лишь условному принять,
да с покорностью...
Ну гляди какой октябрь!
Аки света лик -
Солнце в небе, как медаль,
как подарка миг -
Свидетельство о публикации №121101603103