Правительства укакашивают людей изза емоций
Чувства варварского канниболлизма
Вдруг устроили голокост
В следствии чувств
Такие чувства
Смысл моральный
То есть в мозгах правительства есть зло
Как смысл
Деcтруктивные чувства связанные с невозможностью диктатуры
Правительство заставленно
И против какого-либо смысла что люди порождают
И следственно с помощью угроз
Правительство пытается
Народ заткнуть
Заткнуть мозг
Чтоб ничего не думали
А пока что правительство просто народ убивает
Как мух....
Такая реальность...
А откуда чувства
Чувства привосходства которые не оправдались...
Эксплоатативные чувства
Моральный империализм который не сосотоялся
Исза потери монополии на публикацию..
Вот и зверствуют...С досады...
Свидетельство о публикации №121101600031