От Атлантики до Тихого

От Атлантики до Тихого.
В голове картинки.
Пронеслись мы лихо так.
Уплыло, лишь слезинки.

Километры таяли
Под толстыми колёсами.
Знали б, знали б, знали ли.
Одиноки вёснами.

Будем одинокими.
Не лететь дорогами.
Выплачем все оки мы,
Надежды за порогами.

P.S. Сан Франциско, Золотые Ворота, 2018.
От Атлантики до Тихого

Написано 04.04.2021


Рецензии