Моя долина
Хочу так думать, что навечно.
Никто уж не расскажет про меня.
Как скоротечно всё! Как скоротечно!
Всё прожитое нами утекло
Сквозь пальцы, быстро, как песок.
Смотрю на нас сквозь мутное стекло.
И чую прошлое. Стучит, стучит в висок.
Любой свой шаг я прохожу с тобой.
Уже изглодан я до самых до костей.
Везде мерещится мне голос твой.
В долине смерти не бывает новостей.
P.S. И крикнул ворон: "NEVERMORE".
Долина смерти. Поле для гольфа дьявола.
Моя долина
Написано 01.03.2021
Свидетельство о публикации №121101603026