Когда уйдёт весна со мной...

Когда уйдёт весна со мной…

Запретами равнять пытаешь
На близость и на нежность рук
Бывает, девочка моя, ты знаешь, -
Я думаю, что встретил королеву сук

Глаза чужие, на меня не смотришь
Пытаюсь прикоснуться, прочь бежишь
Ну что ж, потерянного не воротишь
Кто потерял? Не знаю, ты молчишь

Пытаюсь вспомнить искорки во взгляде
Страсть по моим простым словам
Сегодня кажется совсем не рада
В своей душе моим теням

Под летний дождь и ты остыла
Со мной не хочешь быть собой
Простишь ли ты себя, что отпустила?
Когда уйдёт весна со мной…

25.06.15
ilay


Рецензии