Наше озеро

А, ты помнишь наше озеро, где только ты и я?
Те цветы, березы те, что для тебя и для меня?
Как смеялись мы, как бегали без конца.
Помнишь как мы были вместе, только я один и ты одна?

Лето это было жарким, повстречались мы.
Словно дети беззаботны, помнишь у воды?
И улыбки наши ярки, как в июне дни.
Это лето я прошу, ты с собой носи.

Если станет очень трудно, без тебя аскет,
Вспомни нас, даст тепла душевный амулет.
Кончилось то лето, далеко, мы с тобой в глуши.
Вспомни как тепло нам было, озеро в тиши...

Написано 1986

В свете 10.12.2008


Рецензии