Перевернута страница

Перевернута страница,
За дождями снег.
Здравствуй, глупая синица,
Чем хрустишь в обед?

И поешь какие песни
И о чем молчишь.
Этот мир совсем не тесен,
Всюду тишь и тишь.

Всюду тишь, где раньше плыли
Песни до небес.
Всюду тишь, где мы любили
Все соцветья бездн.


Рецензии