Наши ошибки

Уже и не веришь. Уже и не ждешь.
Глазами боль меришь. В кровать упадешь.
Ты девочка самая. Лишь ТЫ для  меня.
Я локти кусаю. Нет рядом тебя.
Все слезы истрачены. И взгляд твой погас.
Так страшно оплачены ошибки у нас.

1986

Написано 08.12.2008


Рецензии