Какашка

– Вот красота –
Так все люди сказали,

– Это какашка –
Мудрец отвечал.

Годы прошли –
Все теперь рассуждали

Так, как тогда
Лишь мудрец замечал.

Но присмотритесь
И к нашей эпохе,

И без труда
Различите вы тут:

Зовёт какашкой
Мудрец одинокий,

Что красотою
Все люди зовут!


Рецензии