Ветер

Ввысь поднимусь, покой вершин нарушу,
Где ветер облака гурьбой пасёт.
Пусть он в меня её задует душу,
Или мою, в её далёко, унесет.
Стою, молчу, притихший, изумленный,
Остались годы там внизу, вдали.
Ещё дышу, ещё живой, влюбленный,
Под небом, на ладони у Земли.
Во власти ветра многие явленья,
Он и ласкает, и сурово рвёт.
Но знаю, что молитв стихотворенья,
Он до неё, однажды донесёт.
И встреча выпадет? Во истину не знаю,
Но это разве повод не любить?
Я говорю слова, иду по краю,
Давая лишний повод ей, чтоб жить.

#Ветер #МолитвСтихотворенья #Жизнь #Лисотерапия


Рецензии