Скажи прости
Скажи: "Прости, что не писала".
Скажи: "Родной, я не забыла.
Тебя я ждала, ждала, ждала.
И все глаза я проглядела,
И думы все пересчитала.
За что возьмусь, все не у дела,
Прости, что долго не писала.
Мне без тебя не жизнь, а мука.
Житейских радостей так мало.
Я прибегу, ворвусь без стука.
Прости, что долго не писала".
Может быть все это химера?
И в мыслях нет твоих такого?
Все зря, любовь моя и вера.
Что до стихов тебе другого?
1986
Написано 04.10.2008
Свидетельство о публикации №121101602961