Прошу у времени подояния
Чтоб с тобой продлить любви мгновения.
Но минуты бегут, я в отчаяньи.
Убежать бы, предать все забвению.
Убежать от тебя и себя немыслимо.
Пережить все, я вряд ли выстою.
Нет той боли сильней, может вытерплю,
А любовь даже время не вытравит.
1987 г.
Написано 19.11.2008
Свидетельство о публикации №121101602942