В её любви...

Нет искушения прекрасней,
К любимой женщине от страсти,
Сгорая в дьявольском огне,
Теряя жизни смыслы,
Найти спасение души,
В её любви и красоте.
И в бесконечной доброте,
Ещё скажу я много раз,
Одной тобой, одну тебя,
Одной тебе,
Живу, люблю, я верю.


Рецензии
Честно, высоко про любовь. Девушка должна оценить. Браво!!!

Александр Лысанов   08.11.2022 19:18     Заявить о нарушении