Исполнение желаний

Хочу сейчас,всего и сразу
Век потребления идёт
Что для того трудиться надо
Все поколение не поймет

Для исполнения этой цели
Идут на мерзкие дела
Продают душу,продать тело
Здесь вся подлянка в хороша

Зачем ты здесь,на этом свете?
И где плоды твоих трудов?
И можешь ли гордиться этим?
Сам разберись,в конце концов

Ты человек,или корова?
А всголове твоей дурдом
То деградации основа
Все достигается трудом!

Познай свое предназначение
Зачем живёшь на свете ты
Или очаг нужен семейный
Иль Марианна для красоты

Тогда предел твоих мечтаний
Прийдёт не сразу,а потом
Исполнятся твои желанья
Достигнешь то своим трудом!


Рецензии