Крест

Уже терплю…  Навряд ли время
Даст силы.  Только лишь  стихи.
И в памяти больной как всполохи
Несбывшиеся жизнь и семя.

Зачем пытаться обмануть.
Судьбу. Наверняка сильнее.
Пусть будет нам еще больнее.
Не прожитого не вернуть.

Фантазии, что зыбки так,
Незбыточны  у нас порою.
Уже я горечи не скрою,
Что неудачливый простак.

И ты меня за все прости,
Что дал тебе надежду снова.
Жаль, жизнь не яркая обнова,
А тяжкий крест, что нам нести.

Написано 29.12.2008


Рецензии