Здравствуй и прощай
За то время, что не были вместе, никого не встречал.
Вокруг было довольно красивых, с тобой не сравнить.
Нету грусти в глазах,сердца в словах, что говорить.
Прижмись на прощенье, повернись время вспять.
Пройду очень много,все равно буду ждать.
Моей душе так суждено, с тобою быть.
Все было. Было так много, не позабыть.
Мы устали страдать, нет легкой любви.
Больше так невозможно. Уходя, позови.
Разрываясь, все бросивши, я прибегу.
Хоть и век мне бежать, в конце обниму.
Жизнь из нас выжмет соки. Для другого цвела.
Невозможно смириться, что не мне отдана.
Не украсть, не забрать. Ведь, не в сказке живем.
Разбежались, споткнулись, может дальше пойдем.
Нет. Не все это просто. Хорошо если б так.
Для кого то быть может это пустяк.
Легкая ссадина. Отряхнулся, пошел.
Раны так глубоки. В печень острым ножем.
В свете 21.11.2008
1987-88 г.
Свидетельство о публикации №121101602897