На рассвете

По Волге старый теплоход
везёт гулять честной народ.
Мила картинка:

В объятиях святых небес
на берегу синеет лес
в рассветной дымке.

Вдали мелькают огоньки,
и с вихрем спорят ветряки,
как в поединке.

А за кормой - сильна волна,
несёт меня. Я  невольна,
я как былинка.

И в этой хрупкой тишине 
давно -давно не спится мне.
Готовы снимки.


Рецензии