Волна
Премудрость и простота
И бликов розарий, свитый
До Золотого Моста
Мы следуем провиденью,
Но в сей роковой игре
Звездой путеводной – гений,
Что ставит точки над «е»…
Чтоб мы превзошли чертоги
И вознеслись над иным…
Чтоб нам засчитали боги
Что мы не сбили волны!
Свидетельство о публикации №121101602861
Ярина Тютчева 11.03.2022 22:16 Заявить о нарушении