Прости
И вот уже призрак ловою.
Ничто без тебя мне не мило.
Как нежно, как нежно люблю.
Ты с болью, рыданьем уходишь.
Когда бог нам свидеться даст?
И смотришь, пронзительно смотришь.
И горькие слезы из глаз.
А сил на прощанье уж нету.
Я хрипло давлю "ты иди".
И сам ухожу без ответа.
Родная, прости, ты прости.
Написано 26.06.2009
Свидетельство о публикации №121101602840