нету истины вне слова

нету истины вне слова
лишь фантомы старых чувств
уважение как кома
в школе боевых искусств
белый танец остается
как горячий шоколад
лишь твоя душа смеется
словно птицы вдаль летят
кот устал считать закаты
солнце греет в пустоте
мыслей брошенные мантры
в манекен папье-маше.!

Яков Васильев   16.10.2021 00:44   


Рецензии