Я считала это любовью...

Пить кофе с сахаром — невыносимо,
Всё так свалилось, тяжёлым грузом,
Улыбаться с утра — необходимо…
Забывая, что я для тебя обуза…

Противно стало включать телевизор,
Листать канал, что ты любишь очень,
Смотреть в окно, но без интереса…
Жить, забывая о прошлом ночью…

Когда называют по имени - плохо,
Ведь так как ты, мне не скажет другой,
Никто не пошутит, и не осудит,
Никто мне не нужен… просто никто...

А на балконе, под дым сигареты,
Становиться жутко, ужасно тепло,
Я знаю, как же ты их ненавидел,
Я знаю больно, в душе темно...

Так странно стало, твои привычки,
Стали моими за один миг,
Когда ушёл, стало не выносимо,
Ведь это не я - другой человек.

Смотрю на себя, всё так, как ты любишь,
Ну а в душе, такая тоска,
Ведь больше меня ты не осудишь,
Не скажешь родная, не примешь меня...

Не будешь бурчать как же ярка помада,
Не скажешь о том, что вульгарна одета,
А мне всего мира, уже не надо,
Мне б только к тебе, но прошло, наверное...

Я не понимаю, любил ты, иль нет,
Не знаю зачем, ты делал мне больно,
Но каждый раз, когда ты приходил,
Я считала это любовью...


Рецензии